Selamat Datang Mahasiswa Baru tahun 2019

Tanjungpinang, Persmakreatif.ac.id – Senin (19/8), halaman rektorat Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH) di penuhi oleh Mahasiswa Baru (Maba) tahun akademik 2019-2020.

Lebih dari 1.301 maba mengikuti Pra PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) yang dilaksanakan hari ini. Selain dipenuhi maba, tak lupa sejumlah panitia turut serta dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

Ayu Diah selaku Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FISIP tengah memberi arahan kepada maba FISIP UMRAH.

Kegiatan PKKMB akan di mulai pada keesokan harinya dan berlangsung selama 3 hari. Untuk kegiatan akan dilaksanakan sehari di tingkat Universitas dan 2 hari akan dilaksanakan di tingkat Fakultas. (Dewi)