Audiensi tidak membuahkan hasil, mahasiswa konsolidasi ulang terkait masalah Bus

Mahasiswa Universitas Maritim Raja Ali Haji UMRAH kembali duduk bersama untuk melakukan kegiatan konsolidasi yang dihadiri sekitar 30 orang terkait tindak lanjut audiensi yang di selenggarakan pada hari Senin (8/4).

Presiden mahasiswa UMRAH mengatakan bahwa rapat pada sore ini berfokus membahas transparansi anggaran terkait fasilitas di kampus.

“Secara pokoknya kita membahas transparansi anggaran terkait dengan fasilitas, bus dan juga tranparansi anggaran belanja pegawai yang ada di universitas” ujar Presiden mahasiswa UMRAH Rindi Afriandi.

Rindi juga mengatakan akan mengirim surat ke pihak rektorat, jika surat nya tidak keluar akan di diskusi kan kembali untuk tindak lanjutnya, mengenai audiensi kemarin peserta audiensi mahasiswa keluar itu dikarenakan tidak menemukan jawaban untuk solusi perbaikan fasilitas kampus dan di klaim hanya mahasiswa FISIP saja yang menghadiri audiensi tersebut. (Zainab)