Merajut Ukwah Merapatkan Barisan Dakwah

Tanjungpinang, Persmakreatif FISIP UMRAH-Lembaga Dakwah Fakultas(LDF). FSI Robbul Izzah melakukan agenda wajib setiap tahunnya diakhir kepengurusan, dalam agenda tahunan FSI Robbul Izzah mengangkat tema “Rihlah Akbar”. Acara ini dilaksanakan pada hari minggu (17/03) bertempatan di Poyotomo.

Agenda Rihlah Akbar dibuka oleh Farhan Alfaraby selaku ketua panitia, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian ketua umum FSI Robbul Izzah M.Alfiqri Zalni Damanik. Pada agenda ini merupakan suatu target untuk merangkul kawan-kawan yang bergerak dibidang dakwah dengan tujuan menjernihkan pikiran melalui agenda Rihlah Akbar.

Pada agenda FSI Robbul Izzah menghadirkan Andrian, S.Pd selaku pemateri. Andrian menyampaikan Rihlah merupakan sarana tarbiah, kegiatan penting dengan tujuan menyegarkan kembali pikiran dan merapatkan kembali persaudaraan. Dengan adanya sesi tanya jawab menambah antusias para kader LDF dalam menambah ilmu dan terlihat sangat khusyuk dalam menyimak materi.

Kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan game-game yang diberikan. Hingga ditutupnya agenda dengan doa. (Adjie)