Dewan Perwakilan Mahasiswa UMRAH mengadakan Sidang Paripurna

Tanjungpinang, Persmakreatif.ac.id- Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Universitas Maritim Raja Ali Haji mengadakan sidang paripurna untuk membahas struktural Dewan Perwakilan Mahasiswa ( 06/03) di Auditorium kampus Senggarang.

Dalam pembukaan sidang paripurna tersebut tampak beberapa pimpinan organisasi mahasiswa (ORMAWA) tingkat fakultas dan presiden mahasiswa Rindi Afriadi serta demisioner DPM Beres Lumbantobing yang membuka sidang paripurna secara resmi.
Dalam sambutannya beres menyampaikan agar pengurus DPM saat ini tidak mengundurkan diri seperti pengurus DPM di tahun sebelumnya.

“Saya berharap agar pengurus DPM saat ini tidak ada yang mengundurkan diri, karena di pengurusan sebelumnya ada pengurus yang mengundurkan diri, dan mengingat jumlah anggota DPM saat ini yang hanya lima orang” Katanya.

Perlu untuk diketahui bahwa keanggotaan DPM saat ini hanya ada lima orang dari dua dapil, empat orang dari dapil fakultas ekonomi dan satu orang dari dapil fakultas keguruan dan ilmu pendidikan. Sementara Dapil FISIP, Fakultas Teknik, dan fakultas FKIP tidak ada mengirimkan wakil mereka untuk duduk di kursi DPM.

(Red)