HIMA NEGARA GELAR KEGIATAN BINCANG-BINCANG TEMU ADMI

Tanjungpinang, Persmakreatif FISIP UMRAH- Terkait dengan penetapan Temu ADMI selanjutnya, pengurus Himpunan Mahasiswa Administrasi Negara mengadakan kegiatan diskusi ringan yang bertempatkan di Gedung  ruang 5 FISIP UMRAH, Dompak Pada Hari Jum’at (9/11).

Kegiatan ini di hadiri oleh Narasumber Muhammad Ravi, Muhammad Farhan Al-Faraby, Heri Kurniawan Sebagai Delegasi Temu ADMI 2018 Universitas Andalas, Serta Seluruh Mahasiswa/i Program Studi Ilmu Administrasi Negara.

Kegiatan ini di buka oleh ketua pimpinan delegasi Muhammad Ravi dalam sambutannya menyampaikan Bahwa kegiatan ini merupakan sebagai kegiatan persiapan untuk Temu ADMI selanjutnya.

“Semoga apa yg di sampaikan narasumber, mahasiswa dapat mengerti banyak dalam kepengurusan serta penetapan Temu ADMI selanjutnya”, ujarnya.

Narasumber juga memberikan cara pengutusan delegasi yang akan Mengikuti Temu ADMI selanjutnya, mahasiswa harus mengikuti tahap penyeleksian dan ada parameter dari Himpunan Mahasiswa untuk memberangkatkan delegasinya, Sebagaimana yang telah disampaikan oleh muhammad ravi ini memberikan wawasan kita bersama agar mahasiswa Ilmu Administrasi Negara  FISIP UMRAH dapat memberikan kontribusi lebih terhadap Temu ADMI selanjutnya, Dalam berjalannya kegiatan ini pemimpin diskusi memberikan sesi tanya jawab terhadap Seluruh Mahasiswa .

“Kegiatan Temu ADMI merupakan sarana bagi mahasiswa untuk menjalin silaturahmi antara program studi ilmu admnistrasi negara di seluruh Universitas di Indonesia dengan memberikan gagasan ide atau rekomendasi ke pemerintah pusat maupun daerah, mengenai penetapan temu admin selanjutnya pengurus hima fisip umrah akan mengadakan mubes dengan menentukan siapakah tuan rumah dan langkah langkah dalam penyiapan tema selanjutnya”, pungkasnya. (Adjie Hardyansyah)