Pelantikan LDF Forum Studi Robbul Izzah FISIP

PERS MAHASISWA FISIP-UMRAH. Pelantikan Lembaga Dakwah Fakultas Forum Studi Izzah dilingkungan Universitas Maritim Raja Ali Haji (UMRAH), yang dilantik langsung oleh Dekan FISIP Bismar Arianto, M.Si. Senin (27/3) pagi di Auditorium Dompak UMRAH.

Dalam Sambutan nya Dekan FISIP UMRAH, Bismar Arianto, M.Si menyampaikan, ucapan selamat dan rasa bangga kepada Lembaga Dakwah Fakultas Forum Studi Robbul Izzah yang dilantik, semoga kedepannya mampu mengemban tugas sesuai dengan jabatannya saat ini.

Diadakannya Pelantikan ini guna membentuk estafet kepemimpinan yang baru untuk tahun 2017-2018 setelah Habisnya masa jabatan yang lama pada tahun sebelumnya 2016-2017, Pengurus LDF yang baru ini berjumlah 57 orang yang diketuai oleh Said Faisal dengan Visi mereka menjadikan kader aktivis Dakwah kampus yang mempunyai jiwa kepemimpinan yang berintelektual, damai dan beriman sehingga dapat membangun Misi mereka mewujudkan masyarakat kampus yang islami serta dapat membangun karakter mahasiswa yang mempunyai jiwa intlektual dalam segala aspek.

Dalam Pelantikan Tersebut Ketua LDF yang Baru, Said Faisal Menaruh harapan besar semoga kedepannya seluruh pengurus LDF mampu berkontribusi untuk kampus khususnya FISIP sehingga Kedepannya dapat menciptakan masyarakat kampus yang islami.